BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA

Doces e Sobremesas
1
'

Ingred
ientes

BOLO

7 ovos

7 colheres (sopa) de óleo

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga Itambé

7 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

1 lata de creme de leite Itambé

1/2 lata de leite condensado Itambé

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

BOLO

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem. Depois despeje em uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga Itambé e enfarinhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.

COBERTURA

Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até engrossar um pouco. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Modo de
preparo