BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA
Ingred
ientes
BOLO
7 ovos
7 colheres (sopa) de óleo
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga Itambé
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de creme de leite Itambé
1/2 lata de leite condensado Itambé
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
BOLO
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem. Depois despeje em uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga Itambé e enfarinhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
COBERTURA
Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até engrossar um pouco. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Modo de
preparo