PANNA COTTA FRUTAS VERMELHAS

Doces e Sobremesas
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Ingred
ientes

CREME

1 lata de creme de leite Itambé

75 ml de leite Itambé

25 g de açúcar refinado

7 g de gelatina incolor sem sabor

1/2 unidade de fava de baunilha ou 4 gotas de essência

CALDA

100 g de açúcar

50 ml de água

150 g de frutas vermelhas (morangos partidos ao meio, framboesas e mirtilos inteiros)

CREME: Hidratar a gelatina. Aquecer o creme de leite Itambé com o açúcar, o leite Itambé e a baunilha até desmanchar o açúcar (não deixar ferver). Tirar do fogo e peneirar. Dissolver a gelatina e acrescentar na mistura da panela. Colocar em forminhas e deixar esfriar. Levar para a geladeira por umas 4 horas. Servir com a calda de frutas vermelhas.

CALDA: Em uma panela leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda fina ainda clara e acrescente as frutas. Reservar.

Modo de
preparo