PUDIM
Ingred
ientes
7 ovos
4 xícaras (chá) de leite Itambé
50 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado Itambé
CARAMELO
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
CARAMELO
Numa panela coloque 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água e misture bem. Em seguida leve ao fogo médio e deixe até ficar em ponto de caramelo. Retire do fogo, transfira para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro X 9 cm de altura) e reserve.
PUDIM
Num liquidificador coloque 7 ovos, 4 xícaras (chá) de leite Itambé, 2 latas de leite condensado Itambé, 50 ml de leite de coco e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar +/- 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Modo de
preparo