PUDIM

Doces e Sobremesas
1
'

Ingred
ientes

7 ovos

4 xícaras (chá) de leite Itambé

50 ml de leite de coco

2 latas de leite condensado Itambé

CARAMELO

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

CARAMELO

Numa panela coloque 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água e misture bem. Em seguida leve ao fogo médio e deixe até ficar em ponto de caramelo. Retire do fogo, transfira para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro X 9 cm de altura) e reserve.

PUDIM

Num liquidificador coloque 7 ovos, 4 xícaras (chá) de leite Itambé, 2 latas de leite condensado Itambé, 50 ml de leite de coco e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia. Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar +/- 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Modo de
preparo